ТРОЛЛЕЙБУС ПАМЯТИ 2018

10.05.2018

Остаётся десять минут до пяти. Каждый человек, находящийся на площади Пушкина, уже знал и с нетерпением ждал белый троллейбус на остановке благодаря нашим зазывалам. И вот долгожданное начало.

Прекрасный новый троллейбус, множество бумажных журавликов и старых фотографий солдат, двое прекрасных ведущих - Дарья Кинчарук и Артемий Киселёв, а на боковых окнах надпись: "Троллейбус памяти".

Троллейбус памяти

Троллейбус памяти

Вы даже представить себе не можете, сколько произведений военных лет прозвучало за эти два часа! Пассажиры и плакали, и восторгались, ведь участники так глубоко прочувствовали все стихотворения. А как звонко лились песни из окон троллейбуса! Каждый прохожий считал своим долгом оглянуться и по возможности проследовать по маршруту истории.

Троллейбус памяти

И дело тут не только в стихах, которые порой доводили до слёз даже, казалось бы, самых серьёзных слушателей, не только в звонких и знакомых всем песнях, но ещё и в атмосфере. Просто представьте, 400 бумажных журавликов, которые были сделаны школьниками города, и чтецы в гимнастёрках и ситцевых платьях. Как тут пройти мимо и не остаться хотя бы до следующей остановки? 

Троллейбус памяти
Но вот закончился четвёртый круг. С небольшой грустью и гордостью за свою страну и город расходились слушатели, говоря всем чтецам за их труды "Спасибо!"

Троллейбус памяти

Проект "Троллейбус памяти" В Контакте

© 2018 Муниципальное унитарное предприятие «Ивановский Пассажирский Транспорт» (МУП «ИПТ») - официальный сайт. Троллейбусный транспорт г. Иваново.

Создание и продвижение сайта - Цунами